+375 (33) 617 - 00 - 00

+375 (29) 617 - 00 - 22

info@vipperevod.by

г. Минск, Кальварийская 25, офис 515, 5 этаж

Время работы: пн-пт 9:00 - 19:00

vipperevod
+ Файл
    Отправьте нам текст на расчет стоимости или позвоните нам и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам

    ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ

    с
    vipperevod
    по
    vipperevod

    ЛЕКТОРЫ

    СЛУШАТЕЛИ

    Drop files here to upload
    + Файл
      Загрузка файла
      vipperevod.by международный переводческий оператор

      Виктор Шейман провел переговоры в Зимбабве

      23.11.2015


      На прошлой неделе Виктор Шейман, управляющий делами президента Беларуси, отправился с визитом в Зимбабве, где провел переговоры с президентом Робертом Мугабе. Местные СМИ назвали Шеймана «генералом» и «посланником Александра Лукашенко».

      Переговоры Шеймана с президентом Зимбабве Робертом Мугабе прошли за закрытыми дверями в резиденции президента в Хараре. Ключевым вопросом стало расширение сотрудничества между Беларусью и Зимбабве в области электроэнергетики, развития транспортной инфраструктуры и коммуникаций, обучения персонала, добычи полезных ископаемых. Кроме того, на переговорах обсуждались возможности поставки в Зимбабве крупных партий белорусского оборудования и техники для развития промышленности и сельского хозяйства. Общая сумма контракта, который, как предполагается, будет скоро подписан - около 150 млн долларов. Был также затронут вопрос возможности обучения студентов из Зимбабве в университетах Беларуси.

      Еще одним важным достижением встречи Шеймана с Мугабе стало подписание соглашения о создании совместного предприятия по добыче золота. Беларусь поставит в Зимбабве горно-шахтное оборудование, белорусские специалисты обеспечат освоение новых золотоносных участков.

      Особенности перевода договора

      Рыночные взаимоотношения России с другими странами растут, соответственно, перевод экономических текстов и правовых бумаг становится более актуальным. Чтобы задержаться на международном рынке, найти партнеров и клиентов, компания должна профессионально подходить к подписанию договоров, контрактов, приказов. В противном случае, она либо сама попадет в неприятную ситуацию, либо останется ни с чем.

       

      19.01.2015

      Анастасия Багровец

      Спасибо за оперативность! Перевод прошел в посольство без проблем! Быстро и качественно!

      31.08.2017

      Как оплатить наши услуги

      Для оплаты банковским переводом Вам нужно использовать наши реквизиты. Реквизиты указаны в разделе «О компании». После проведения оплаты...