+375 (33) 617 - 00 - 00

+375 (29) 617 - 00 - 22

info@vipperevod.by

г. Минск, Кальварийская 25, офис 515, 5 этаж

vipperevod
+ Файл
    Отправьте нам текст на расчет стоимости или позвоните нам и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам

    ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ

    с
    vipperevod
    по
    vipperevod

    ЛЕКТОРЫ

    СЛУШАТЕЛИ

    Drop files here to upload
    + Файл
      Загрузка файла
      vipperevod.by международный переводческий оператор

      Белорусы впервые получили престижную премию Тейлора

      26.11.2015


      Художник Валентина Шоба из Гродно и скульптор Сергей Партянков из Гомеля в рамках участия в экспозиции Art Capital в Париже стали лауреатами премии Исидора Жюстена Северина Тейлора. 

      Премия Тейлора является ежегодной и вручается в двух направлениях: скульптура и живопись. Лауреатов премии определяет комиссия из 12 представителей Ассоциации имени барона Тейлора, организации, целью которой является поддержка художников и стимулирование развития искусства.

      Международная выставка современного искусства Art Capital собрала около двух тысяч участников, которые представляли 40 стран мира. Белорусы приняли участие в выставке впервые и вернутся на родину с престижной наградой.

      Особенности перевода договора

      Рыночные взаимоотношения России с другими странами растут, соответственно, перевод экономических текстов и правовых бумаг становится более актуальным. Чтобы задержаться на международном рынке, найти партнеров и клиентов, компания должна профессионально подходить к подписанию договоров, контрактов, приказов. В противном случае, она либо сама попадет в неприятную ситуацию, либо останется ни с чем.

       

      19.01.2015

      Ирина

      Спасибо за работу!Серьезная компания, очень довольна, всем советую!

      01.02.2017

      Как оплатить наши услуги

      Для оплаты банковским переводом Вам нужно использовать наши реквизиты. Реквизиты указаны в разделе «О компании». После проведения оплаты...