+375 (33) 617 - 00 - 00

+375 (29) 617 - 00 - 22

info@vipperevod.by

г. Минск, Кальварийская 25, офис 515, 5 этаж

vipperevod
+ Файл
    Отправьте нам текст на расчет стоимости или позвоните нам и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам

    ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ

    с
    vipperevod
    по
    vipperevod

    ЛЕКТОРЫ

    СЛУШАТЕЛИ

    Drop files here to upload
    + Файл
      Загрузка файла
      vipperevod.by международный переводческий оператор

      500 млн человек говорят на русском.

      16.05.2014

      Русский язык находится на 8 месте по популярности. 1 место занимает китайский, на котором говорит около 1,5 млрд (!) человек, за ним следуют арабский и инди. Английский находится лишь на 4 месте в этом рейтинге, хотя он до сих пор считается языком международного общения. Несмотря на то, что в мире существует более 2 тысяч языков, абсолютное большинство населения планеты говорит только на 10 из них. Если вам нужен перевод с английского, китайского, арабского или другого (даже редкого) языка, обращайтесь в нашу компанию. Опытные лингвисты переведут тексты и документы любой сложности и тематики.

      Особенности перевода договора

      Рыночные взаимоотношения России с другими странами растут, соответственно, перевод экономических текстов и правовых бумаг становится более актуальным. Чтобы задержаться на международном рынке, найти партнеров и клиентов, компания должна профессионально подходить к подписанию договоров, контрактов, приказов. В противном случае, она либо сама попадет в неприятную ситуацию, либо останется ни с чем.

       

      19.01.2015

      Ирина

      Спасибо за работу!Серьезная компания, очень довольна, всем советую!

      01.02.2017

      Как оплатить наши услуги

      Для оплаты банковским переводом Вам нужно использовать наши реквизиты. Реквизиты указаны в разделе «О компании». После проведения оплаты...